重要資訊選單

發表者 harver 於 2004-03-26 10:52:24 (841 人氣)
CRM客戶關係管理

隨著知識經濟的快速發展,資訊科技與管理科學的結合,成為數位時代中的顯學。因為如何有效的善用數位科技工具來『整合』來消彌數位知識與傳統知識,解決知識的數位落差(Digital Gap),成為企業競爭與存活的利器。E世代新型數位行銷與客戶服務模式目前數位發展的兩大重點。在這個強調顧客至上的時代,維繫良好的顧客關係是一件不易達成的任務。如何透過優質的客戶關係的建立爭取客戶的青睞與一對一個人化服務,成為企業經營的重點工作。

詳全文... | 3085 字元 (含本文) | 回應討論

發表者 harver 於 2004-03-26 10:50:46 (868 人氣)
CRM客戶關係管理

知識管理(Knowledge Management, KM)在新政府的大力鼓吹下,頓時成為21世紀產業升級、提昇企業競爭力,進入新經濟時代的熱門話題。知識管理的內涵,基本上不是一個全新的觀念,自從一九九五年網際網路快速發展以來,資訊科技與知識管理的發展有著密切的關係。

詳全文... | 3704 字元 (含本文) | 回應討論

發表者 harver 於 2004-03-26 10:48:17 (876 人氣)
CRM客戶關係管理

隨著知識經濟的快速發展,資訊科技與管理科學的結合,成為數位時代中的顯學。而整合數位知識與傳統知識的重點,乃在於如何有效的『整合』來消彌這兩種知識的數位落差(Digital Gap)。在這個強調顧客至上的時代,維繫良好的顧客關係是一件不易達成的任務。從過去大量生產以賣給多數大眾的大眾化行銷,到今天演進到鎖定市場的目標對象行銷。如何透過優質的客戶關係的建立爭取客戶的青睞與一對一個人化服務,成為企業經營的重點工作。

詳全文... | 3930 字元 (含本文) | 回應討論

本網站版權屬於 數位知識管理有限公司所有 轉載使用本站文字及圖案 請來信取得授權
服務信箱 service@sooner.com.tw  TEL (02) 2546-3400 FAX (02) 2717-0717
Copyright 2004 PKM Web All Rights Reserved. 建議最佳視覺效果 IE 5.0 / 800*600
PKM數位知識管理研究中心 PKM 數位資訊網 www.pkm.com.tw